Bergapro

Rinder, Flüssig, Eiweißreich
Kennzeichnung: Schlempefutter
Futterart: Einzelfuttermittel
Positivlisten Nr.: 05.06.01
Produktform: Flüssige
Haltbarkeit: 3 Monate
Lagerung: In säurebeständigem Silo mit Rührwerk
   

Produktbeschreibung

Bergapro ist einen Einzelfuttermittel, das bei der Herstellung von Alkohol aus flüssigem Weizenstärke entsteht. Dabei wird aus Weizenstärke ein Weizenhefekonzentrat hergestellt. Das Protein in diesem Produkt, besteht zum Teil aus Hefe und zum Teil aus Weizenprotein.

Eigenschaften

Bergapro liefert sowohl resistentes als auch instabiles Protein mit einem hochwertigen Aminosäuremuster. Die Kombination mit den fermentierbaren Kohlenhydraten macht Bergapro zu einer idealen Kombination für die Milcheiweißbildung. Soja- und Rapsschrot kann teilweise durch Bergapro ersetzt werden.

Empfehlungen zur Lagerung, Verwendung und Haltbarkeit

Bergapro muss in einem säurebeständigen, vertikalen Silo mit einem Rührwerk gelagert werden. Um die Homogenität des Produkts zu sichern, sollte das Bergapro vor jeder Fütterung aufgerührt werden. Bei Beachtung dieser Richtlinien beträgt die Haltbarkeit von Bergapro 3 Monate.

Produktspezifikation

Rohprotein
286 g
Rohfett
77 g
Rohfaser
10 g
Rohasche
70 g
Stärke
16 g
Zucker
151 g
Calcium (Ca)
2,0 g
Phosphor
9,2 g
Natrium (Na)
7,7 g
Kalium (K)
20,7 g
Chloride (Cl)
6,8 g
Magnesium (Mg)
2,9 g
NEL
8,7 MJ
ME
13,86 MJ
Trockensubstanz
250 g
nXP
225 g
UDP %
37 %
RNB
10 g
Lysin
7,4 g
Methionin
2,9 g
Essigsäure
5 g
Milchsäure
134 g

Letzte Änderung 09-02-2022

Oben genannte Daten sind Durchschnittswerte. Trotz konstanter Zusammensetzung handelt es sich um ein Naturprodukt und es sind Schwankungen in der chemischen Zusammensetzung möglich.

Ihre Meinung ist uns wichtig

Lieber Kunde, zur Verbesserung unseres Angebots bitten wir Sie, sich ein paar Minuten Zeit zur Beantwortung  unserer Kundenzufriedenheitsumfrage zu nehmen.

Ihre Meinung ist uns wichtig

Wir verwenden Funktions-, Analyse- und Marketing-Cookies, um das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website zu gewährleisten und deren Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen. Durch Klicken auf "Weiter" stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu.