Sastapro

Rinder, Flüssig, Eiweißreich
Kennzeichnung: Schlempefutter
Futterart: Einzelfuttermittel
Positivlisten Nr.: 05.06.01
Produktform: Flüssig
Haltbarkeit: 3 Monate
Lagerung: in säurebeständigem Silo mit Rührwerk
   

Produktbeschreibung

Sastapro ist ein Einzelfuttermittel, es entsteht bei der Gewinnung von Alkohol aus flüssiger Weizenstärke. Die vorhandene Stärke wird mit Hilfe von Mikroorganismen in Alkohol umgewandelt. Nach Entzug des Alkohols entsteht Sastapro: ein flüssiges, braun gefärbtes und proteinreiches Produkt.

Eigenschaften

Sastapro liefert sowohl resistentes als auch instabiles Protein mit einem hochwertigen Aminosäureprofil. In Kombination mit den fermentierbaren Kohlenhydraten bildet dies eine ideale Kombination für die Milcheiweißbildung.  Sojaschrot und Rapsschrot in der Ration können teilweise durch Sastapro ersetzt werden.

Empfehlungen zur Lagerung, Verwendung und Haltbarkeit

Sastapro muss in einem senkrechten säurebeständigen Silo mit Rührwerk gelagert werden. Es wird empfohlen, vor jeder Fütterung das Produkt umzurühren, um die Homogenität des Produktes zu sichern. Unter Berücksichtigung obigen Hinweise beträgt die Haltbarkeit von Sastapro 3 Monaten.

Produktspezifikation

Rohprotein
295 g
Rohfett
68 g
Rohfaser
40 g
Rohasche
77 g
Stärke
38 g
Zucker
126 g
Calcium (Ca)
1,9 g
Phosphor (P)
8,9 g
Natrium (Na)
12,3 g
Kalium (K)
18,3 g
Magnesium (Mg)
2,5 g
Chloride (Cl)
7,7 g
NEL
8,6 MJ
ME
13,60 MJ
nXP
231 g
UDP %
37 %
RNB
10 g
Essigsäure
6 g
Milchsäure
50 g
Trockensubstanz
275 g

Letzte Änderung 23-03-2021

Oben genannte Daten sind Durchschnittswerte. Trotz konstanter Zusammensetzung handelt es sich um ein Naturprodukt und es sind Schwankungen in der chemischen Zusammensetzung möglich.

Ihre Meinung ist uns wichtig

Lieber Kunde, zur Verbesserung unseres Angebots bitten wir Sie, sich ein paar Minuten Zeit zur Beantwortung  unserer Kundenzufriedenheitsumfrage zu nehmen.

Ihre Meinung ist uns wichtig

Wir verwenden Funktions-, Analyse- und Marketing-Cookies, um das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website zu gewährleisten und deren Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen. Durch Klicken auf "Weiter" stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu.